L’Eclair de Génie: una nuova idea per la torta nuziale o per un buffet di dolci non convenzionale
Si lo ammetto…sono golosa e non ho saputo resistere quando Stéphanie mi ha proposto L’Éclair de Génie come “dolce” per gli eventi.
L’idea mi è così tanto piaciuta che abbiamo organizzato un incontro nel punto vendita L’Éclair de Génie – Italia di Corso Garibaldi a Milano dove ho potuto assaggiare questi buonissimi e coloratissimi dolci francesi creati da Christophe Adam (nominato “Miglior Pasticciere dell’anno” nel 2014 dalla guida Puldo e votato “Miglior Pasticciere 2015” da Relais Desserts).
- cioccolato frizzante (io l’ho provato e in bocca frizza davvero!): crema al cioccolato crema di Guanaja 80%, glassa al cioccolato fondente, pepite di cioccolato frizzante
- vaniglia noci pecan: crema alla vaniglia del Madagascar, glassa alla vaniglia, noci pecan caramellate
- limone yuzu: crema al limone e yuzu, glassa al limone, meringa e streusel alla nocciola
- caramello burro salato: crema al caramello, burro salato e mascarpone, glassa al caramello, zucchero frizzante e polvere d’oro
- lampone: crema al lampone, glassa al lampone, lamponi crispy
e tanti altri ancora!
La collezione cambia in base alla stagionalità e alle ricorrenze.
Negli eventi li potete utilizzare come degustazione nel buffet di dolci, come un’unconventional torta nuziale, li potete brandizzare con il nome dell’azienda per la quale lavorate…
… e se proprio non dovete festeggiare nulla potete comunque regalarvene uno quando ne avete voglia.
Photographer: Diana Sangiorgio https://www.facebook.com/diana.sangiorgio